VIELEN DANK FÜR IHREN BESUCH

Datenschutzerklärung

Zuletzt überarbeitet am 18 Juni 2018

Herbalife respektiert den Datenschutz jeder Person, die seine Websites besucht und seine Dienstleistungen benutzt. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie im Format Häufig gestellte Fragen (FAQ), wie Herbalife Ihre personenbezogenen Daten benutzt und über Ihre Rechte, die Sie im Zusammenhang mit Ihren personenbezogenen Daten haben. Falls Sie weitere Fragen über diese Datenschutzbestimmungen haben, können Sie uns unter privacy@herbalife.com kontaktieren.

Bitte beachten Sie, dass diese Bestimmungen nur auf die Herbalife Websites („Sites”) zutreffen, die durch einen Link mit diesen Bestimmungen verbunden sind.

Sie können den Inhaber Ihrer personenbezogenen Daten feststellen, indem Sie die Tabelle am Ende dieser Richtlinie nach Ihrem Wohnsitzland durchsuchen. Der Inhaber Ihrer personenbezogenen Daten entscheidet über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten.

Beachten Sie bitte auch, dass Herbalife Produkte exklusiv über unsere Unabhängigen Mitglieder („Mitglieder”) verkauft werden, die auch Inhaber Ihrer personenbezogenen Daten sein können. Sie sollten sich mit ihnen direkt in Verbindung setzen, um Auskunft über deren Datenpraktiken zu erhalten.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

  • Welche Vorteile habe ich durch die Speicherung meiner Daten bei Herbalife?
  • Welche Daten können auf den Websites von Herbalife gesammelt werden?
  • Wie sammelt und speichert Herbalife diese Daten?
  • Wie lange werden diese Daten von Herbalife gespeichert?
  • Herbalifes Verpflichtung zum Kinder- und Jugendschutz
  • Was sind Cookies?
  • Wie werden Cookies auf dieser Website benutzt und welche Informationen werden gespeichert?
  • Wie deaktiviere und aktiviere ich Cookies?
  • Welche Rechte habe ich in Bezug zu meinen personenbezogenen Daten?
  • Internet- und Website-Schutz
  • Kann Herbalife diese Richtlinien ändern?
  • Wie kann ich den Datenverantwortlichen meiner personenbezogen Daten bei Herbalife identifizieren?

Welche Vorteile habe ich durch die Speicherung meiner Daten bei Herbalife?

Herbalife sammelt Ihre personenbezogenen Daten über die Websites aus unterschiedlichen Gründen:

  • Um eine Vereinbarung mit Ihnen vorzubereiten und zu erfüllen, wie zum Beispiel:
  • Eine Mitgliedsvereinbarung mit Ihnen vorzubereiten und einzugehen;
  • Die Mitgliedsvereinbarung durchzuführen, einschließlich der Berechnung Ihres Einkommens und das der anderen Mitglieder, und das Anlegen und Aufrechterhalten von Informationen über Ihre Up- und Down-line (Lineage Reports);
  • Produktbestellungen zu bearbeiten;
  • Lieferungen und Retouren von Produkten und Garantien zu verwalten; und
  • Zahlungszwecke.
  • Um unsere rechtlichen Pflichten zu erfüllen, wie beispielsweise:
  • Bilanztechnische und steuerliche Zwecke;
  • Durchführung einer Produkt-Rückrufaktion; und
  • Anwort auf Auskunftsersuchen durch zuständige öffentliche Einrichtungen und Justizbehörden.
  • Für Hebalifes legitime Geschäftszwecke, wie beispielsweise:
  • Erbringen von Dienstleistungen und Schutz der Integrität und Sicherheit unserer Dienstleistungen;
  • Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit unserer Websites durch verbesserten Zugriff und Benutzerfreundlichkeit und relevanteren Informationen für Sie;
  • Beantwortung von Mitgliederanfragen;
  • Durchsetzung der Nutzungsbedingungen, unserer Mitgliederregeln und unserer Rechte; und
  • Zur Verfügung stellen von Informationen und Online-Werbung unserer Produkte, Dienstleistungen und speziellen Angeboten.

Sie haben möglicherweise das Recht, bestimmte Nutzungen Ihrer personenbezogenen Daten unter den zutreffenden Gesetzen abzulehnen, aber in einem solchen Fall können Sie möglicherweise den vollen Nutzen unserer Produkte und Serviceleistungen nicht mehr genießen.

  • Durch Ihr Einverständnis:
  • Spezielle Leistungen, wie Informationspakete zu bekommen;
  • Mit einem Herbalife-Mitglied zu einer Vorstellung einer Mitgliedschaft oder der Teilnahme an Veranstaltungen und Herausforderungen in Kontakt zu treten;
  • Die Nutzung Ihrer E-Mail Adresse oder Telefonnummer im Zusammenhang mit der Vermarktung von Herbalife-Produkten und Dienstleistungen und ähnlichen Produkten und Dienstleistungen; und
  • Die Nutzung bestimmter Cookies und ähnlichen Technologien, wie gesetzlich vorgeschrieben.

Sie können Ihr Einverständnis jederzeit zurückziehen indem Sie uns über die unten angegebene E-Mail Adresse über Ihre Abmeldung von der Werbung per E-mail oder SMS benachrichtigen, oder durch Änderung der Datenschutzeinstellungen Ihres Browsers, wie unten erklärt. Durch Rücknahme Ihres Einverständnisses können Sie möglicherweise den vollen Nutzen unserer Produkte und Dienstleistungen nicht mehr genießen.

Welche Daten können überhaupt auf den Websites von Herbalife gesammelt werden?

Herbalife ist bemüht, Ihnen so weitgehend wie nur möglich die Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten zu überlassen. Im Allgemeinen können Sie Herbalife im Internet besuchen ohne sich zu identifizieren oder irgendwelche Informationen über sich preiszugeben. Wir sammeln aber technische Informationen wie eine IP-Adresse and Ihre Browser-Daten, um mit Ihnen in Verbindung zu treten und unsere Website anzuzeigen. Beispielweise können wir Daten sammeln über Ihre Reise durch unsere Website oder die Optionen aufzeichnen, die Sie gewählt haben. Dies ist eine gängige Standardprozedur jeder Internet-Website. Die gesammelten Daten lassen sich nicht zu Ihnen zurückverfolgen, können uns aber bei Marketingmaßnahmen unterstützen oder bei der Verbesserung unseres Dienstleistungsangebotes.

Manchmal sammeln wir jedoch Daten direkt von Ihnen, wie Ihren Namen und Ihre Adresse, beispielsweise, wenn Sie ein Formular ausfüllen um Informationen über Herbalife-Produkte oder die Herbalife-Mitgliedschaft zu erhalten, oder um mit einem Mitglied in Kontakt zu treten oder an einer Herausforderung oder einem Gewinnspiel teilzunehmen. In einem solchen Fall werden wir Sie darüber informieren, wie wir Ihre Daten nutzen werden und über Ihre Optionen. Wir sammeln auch Ihre Kommunikationspräferenzen, ob wir beispielsweise per E-mail mit Ihnen in Kontakt treten sollen oder nicht.

Bei angemeldeten Mitgliedern sammelt Herbalife Informationen über Produkte, die sie Online kaufen und Daten, die von Mitgliedern auf die Site freiwillig heraufgeladen wurden, wie deren Leads und Marketingaktivitäten.

Wir erhalten möglicherweise auch weitere Daten aus öffentlichen und kommerziellen Quellen wie auch Dritten. Falls Sie Dienstleistungen Dritter durch die Sites benutzen, wie beispielsweise Facebook, Google, oder Twitter, um sich auf den Sites einzuloggen oder Informationen über Ihre Erfahrungen auf diesen Sites mit anderen teilen, können wir Daten von diesen Dienstleistungen Dritter sammeln.

Ein Teil des Inhalts oder der Funktionalität der Sites wird von Dritten zur Verfügung gestellt, wie beispielsweise Facebook und Twitter Plug-ins. Diese Dritten erhalten einige Daten durch Ihre Nutzung unserer Website, inklusive der Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien (siehe Abschnitt über Cookies unten). Bitte wenden Sie sich an die Websites dieser Dritten, um zu verstehen, wie Ihre Daten von diesen Dritten verwendet werden.

Wie sammelt und speichert Herbalife diese Daten?

Herbalife speichert Ihre personenbezogenen Daten an einem zentralisierten Speicherort zusammen mit anderen Informationen, die wir möglicherweise über Sie haben. Dadurch vermeiden wir Doppelungen, können Datenressourcen besser managen und Ihnen einen besseren Service anbieten. Wir benutzen diese Daten zu den oben genannten Zwecken und im Einklang der von Ihnen getroffenen Auswahl.

Wie lange werden diese Daten von Herbalife gespeichert?

Wir speichern diese Daten für den Zweck für den sie gesammelt wurden, so lange wie es unserer Ansicht nach notwendig ist, oder gesetzliche Vorschriften es verlangen, je nachdem welche Zeitspanne länger ist. Der Zeitraum über den Herbalife Ihre personenbezogenen Daten speichert, hängt vom jeweiligen Zweck ab für den die Daten verwendet werden

Herbalife speichert Ihre Daten in einer sicheren Umgebung, die durch eine Kombination physischer und technischer Maßnahmen geschützt wird. Es besteht kein öffentlicher Zugang zu diesen Daten, mit Ausnahme derjenigen, die Sie in öffentlichen Communities und Foren auf den Websites oder Plattformen Dritter freiwillig zur Verfügung stellen.

  • Um zu verstehen, wie Sie die über Sie gespeicherte Daten ändern oder aktualisieren können, wenden Sie sich bitte an die Frage unten mit dem Titel „Was sind meine Rechte in Bezug auf personenbezogener Daten?”

Mit wem teilt Herbalife meine personenbezogene Daten?

Relevante personenbezogene Daten werden wie folgt geteilt mit:

  • Angeschlossenen oder assoziierten Unternehmen, den Händlern, Vertretern und Lizenznehmern dieser Unternehmen;
  • Dienstleistern, die für Herbalife arbeiten, wie beispielsweise Unternehmen, die unsere Website entwickeln und für deren Sicherheit sorgen und Unternehmen, die uns helfen, unsere Werbung mehr auf Ihre Interessen abzustimmen;
  • Anderen Unternehmen, mit denen Herbalife direkt oder indirekt Dienstleistungen zu Ihrem Nutzen vereinbart hat, wie beispielsweise Bestellungen bearbeiten, Pakete liefern, E-mail Administrativaufgaben, Kreditkartenabwicklung und Kundenservice;
  • Bestimmten Herbalife-Mitgliedern, einschließlich Herbalife-Mitgliedern in Ihrer Up-line (Beispielsweise Lineage Reports);
  • Anderen Parteien, wie gesetzlich vorgeschrieben oder auf gerichtliche Vorladung, Gerichtsverfahren oder ähnliche Verfahren oder Schiedsverfahren, einschließlich der Offenlegung an berechtigte unabhängige Prüfer oder Regierungsbehörden, oder zur Untersuchung oder Verhinderung von Betrug; und
  • Anderen Parteien im Zusammenhang mit einer Unternehmenstransaktion, wie einer Fusion, Übernahme oder einem Konkurs.

Wo werden meine personenbezogenen Daten gespeichert?

Herbalife ist in vielen Ländern weltweit tätig. Damit wir Ihnen konstante Servicequalität liefern können, ganz gleich wo Sie sich befinden, leiten wir bestimmte Website-Funktionen von einer zentralen Stelle. Dies ist aktuell in den Vereingten Staaten. Außerdem sind möglicherweise Mitglieder Ihrer Up-line in den USA oder anderen Ländern etabliert. Es gibt keinen gemeinsamen Datenschutz, der für Europa, die USA und andere Teile der Welt gültig ist. Die europäischen Gesetze verlagen, dass Herbalife Schutzmaßnahmen für Ihre Daten hat, wenn sie in Regionen außerhalb von Europa transferiert werden. Sie schließen die folgenden Schritte ein:

  • Für internationalen Transfer an andere Herbalife-Einheiten weltweit verlässt sich Herbalife auf seine Mustervertragsbedingungen;
  • Für internationalen Transfer an Dienstleister hängt der Schutz vom jeweiligen Dienstleister und seinem Standort ab und schließt Vereinbarungen über Datenschutzrichtlinien ein, die gesetzlich vorgeschrieben sind; und
  • Falls zutreffend, für internationalen Transfer an Mitglieder Ihrer Up-line verläßt sich Herbalife auf die Durchführung des Mitgliedsvertrags.

Herbalifes Verpflichtung zum Kinder- und Jugendschutz

Kinder- und Jugenschutz ist wichtig. In manchen Fällen sammelt Herbalife personenbezogene Daten von Kindern und Jugendlichen. Herbalife lässt sich aber das Einverständnis eines Elternteils bzw. Vormunds des Minderjährigen geben, wie es unter den zutreffenden Gesetzen erforderlich ist.

Was sind Cookies?

Ein Cookie ist ein aus reinem Text bestehender Datenstrang, der von einer Website auf das Cookie-Verzeichnis des Browsers auf der Festplatte Ihres PCs weitergeleitet wird, damit die Website Sie wiedererkennt. Mit Cookies kann eine Website Inhalte so aufbauen, dass diese Ihren bevorzugten Interessen schneller entsprechen. Mit einigen Cookies können wir Benutzer-Sessions von unseren Sites wiederherstellen und wiederholen. Die meisten großen Websites verwenden Cookies.

Ein Cookie enthält üblicherweise den Namen seiner Herkunftsdomain, die “Lebenszeit” des Cookie sowie einen Wert, normalerweise eine per Zufallsprinzip generierte einmalige Ziffer.

Herbalife verwendet zwei Arten von Cookies auf dieser Website:

Cookies für die Dauer der Sitzung. Dies sind temporäre Cookies, die im Cookie-Verzeichnis Ihres Browsers bleiben, bis Sie die Site wieder verlassen.

Dauer-Cookies, die wesentlich länger im Cookie-Verzeichnis Ihres Browsers bleiben (wie lange, hängt von der Lebensdauer des jeweiligen Cookie ab).

Wie werden Cookies auf dieser Website verwendet und welche Daten werden gesammelt?

Cookies für die Dauer einer Sitzung
Sie werden dazu verwendet:

  • um Ihnen zu gestatten, Informationen über mehrere Seiten unserer Site zu ziehen und Daten nicht mehrfach eingeben zu müssen; und
  • um im Rahmen der Anmeldung Ihnen den Zugriff auf gespeicherte Daten zu ermöglichen.

Dauer-Cookies
Sie werden dazu verwendet:

  • um uns zu ermöglichen, Sie als erneuten Besucher zu erkennen (durch Verwendung einer Ziffer), wenn Sie zu unserer Website zurückkehren;
  • um uns zu ermöglichen, auf Ihre bevorzugten Interessensgebiete ausgerichtete Inhalte oder Anzeigen maßzuschneidern bzw. zu vermeiden, dass Sie dieselben Anzeigen mehrfach betrachten müssen;
  • um ausgewertete statistische Angaben über die Nutzung unserer Site zu sammeln, durch die wir besser verstehen können wie unsere Site genutzt wird und um den Aufbau unserer Website zu verbessern;
  • um Probleme bei der Nutzung unserer Website zu identifizieren und zu lösen und den Betrieb unserer Website zu verbessern; und
  • um Fragen unserer Mitglieder zu beantworten und die Einhaltung unserer Mitgliedervorschriften zu gewährleisten.

Cookies von Dritten
Dritte können ebenfalls Cookies auf dieser Site bedienen. Dies erfolgt aus folgenden Gründen:

  • um Inhalte auf Ihre Präferenzen anzupassen;
  • um die Nutzer unserer Site zu zählen; und
  • um für die Sicherheit von Warenkörben oder Transaktionen zu sorgen.

Web Beacons
Einige unserer Webseiten können elektronische Bilder enthalten, die sogenannten Web Beacons (auch als “clear gifs” bekannt) mit denen wir die Besucher unserer Seiten zählen können. Web Beacons sammeln Informationen nur begrenzt, zum Beispiel die Cookie-Nummer, Datum und Uhrzeit, an denen eine Seite betrachtet wurde, sowie die Beschreibung der Seite, auf der dieser Web Beacon installiert ist. Unsere Seiten können auch Web Beacons enthalten, die von Dritten für Werbezwecke installiert wurden. Diese Beacons dienen nur dazu, die Wirkung einer einzelnen Kampagne zu verfolgen.

Cookies deaktivieren und aktivieren
Sie können durch Veränderung Ihrer Browsereinstellungen Cookies akzeptieren oder zurückweisen. Es kann allerdings sein, dass Sie nicht alle interaktiven Möglichkeiten unserer Site nutzen können wenn Sie Cookies deaktivieren. Wenn Sie gewarnt werden möchten, bevor ein Cookie auf Ihre Festplatte gezogen wird, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

Cookies löschen
Sie können alle Cookies im Cookie-Ordner Ihres Browsers sehr einfach löschen. Wenn Sie zum Beispiel Microsoft Windows Explorer verwenden:

Öffnen Sie den „Windows Explorer“
Klicken Sie auf ‚Suchen’ in der Menüleiste
Geben Sie „Cookie" in das Suchfeld für ‚Dateien und Ordner’ ein
Wählen Sie „Mein Arbeitsplatz’ im Feld ‚Suchen’
Klicken Sie auf ‚Suche starten‘
Gehen Sie mit einem Doppelklick auf alle gefunden Ordner
‚Auswählen' aller Cookie-Dateien
Drücken Sie auf ‚Löschen‘ auf Ihrer Tastatur

Wenn Sie Microsoft Windows Explorer nicht verwenden, wählen Sie „Cookies“ in der „Hilfe“-Funktion aus. So erhalten Sie die Information, wo sich Ihr Cookie-Ordner befindet.

Welche Rechte habe ich in Bezug zu meine personenbezogenen Daten?

Je nach zutreffendem Gesetz haben Sie unterschiedliche Rechte was Ihre personenbezogenen Daten anbetrifft, wie das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung oder Widerspruch zur Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (einschließlich der Bearbeitung zum Direktmarketing) und der Übertragbarkeit auf einen anderen Datenverantwortlichen oder Löschung. Einige unserer Websites erlauben, dass Sie Ihre personenbezogenen Daten prüfen und aktualisieren oder Ihre Servicemitgliedschaft stornieren können. Wo diese Funktion nicht erhältlich ist und für weitere Unterstützung in Bezug auf andere Rechte des personenbezogenen Datenschutzes, wenden Sie sich bitte an Ihre Herbalife Mitgliederservice-Büro vor Ort oder kontaktieren Sie uns unter privacy@herbalife.com.

Bitte beachten Sie, dass diese Rechte den gesetzlichen Beschränkungen unterstehen.

Falls Sie keine Werbung per E-mail oder SMS erhalten möchten, wird Ihnen die Möglichkeit gegeben, Ihre Zustimmung in den Benachrichtigungen, die Sie erhalten, verweigern.

Falls Sie irgendwelche weiteren Fragen über diese Richtlinie und unsere Praktiken haben oder falls Sie irgendwelche Beschwerden über Herbalifes Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte an uns unter:

Data Protection Officer – EMEA

Herbalife Finance and Operations Service Centre

  1. Puszkarska 7H, 30-644 Kraków, Poland

privacy@herbalife.com

Für Nutzer und Mitglieder in der Europäischen Union: Falls Sie Sorgen über das Sammeln und Nutzen Ihrer personenbezogenen Daten haben, die Herbalife nicht zufriedenstellend lösen kann, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde in Ihrer Gerichtsbarkeit einzureichen.

Wie sieht es mit der Sicherheit im Internet und auf der Site aus?

Das Internet ist kein sicheres System, und Sie sollten immer sehr sorgfältig kontrollieren, welche Informationen Sie Online freigeben. Personenbezogene Daten, die auf den Herbalife-Websites gesammelt werden, werden in einer sicheren, geschützten Umgebung gespeichert, die nicht öffentlich zugänglich ist. In einigen Fällen werden die personenbezogenen Daten unter Anwendung angemessenerer sicherer Technologie verschlüsselt, bevor Sie Ihre Transaktionen durchführen.

Kann Herbalife diese Website-Richtlinien ändern?

Datenschutzgesetze, Richtlinien und Rechtsprechung ändern sich ständig. Deshalb behält sich Herbalife das Recht vor, diese Richtlinien von Zeit zu Zeit zu ändern. Wir schlagen vor, dass Sie unsere Website in regelmäßigen Abständen besuchen, damit Sie sich der aktuellsten Version unserer Richtlinien bewusst sind.

Wie kann ich den Datenverantwortlichen meiner personenbezogenen Daten identifizieren?

Anhand Ihres Wohnsitzlands können Sie die Einheit bei Herbalife in der folgenden Tabelle identifizieren, die der Datenverantwortliche Ihrer personenbezogenen Daten ist.

Armenien

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Österreich

HERBALIFE INTERNATIONAL DEUTSCHLAND GmbH, Gräfenhäuser Straße 85., D-64293 Darmstadt, Germany

Azerbaidschan

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Belarus

Herbalife Bela LLC, Bldg.29-91А, Prityckogo str., Minsk, 220092, Belarus

Belgien

HERBALIFE INTERNATIONAL BELGIUM S.A./N.V., Drukpersstraat 4. B-1000 BRUSSEL – Belgium

Bosnien

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croatia (“Herbalife Croatia”)

Bulgarien

Herbalife Polska Sp. z o.o. Janki ul. Falencka 1B, 05-090 Raszyn (“Herbalife Polska”)

Kroatien

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croatia (“Herbalife Croatia”)

Zypern

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A. 110 Pentelis Street, Marousi, 15126 Athens, Greece (“Herbalife Greece”)

Tschechische Republik

HERBALIFE CZECH REPUBLIC s.r.o., Identification No. (IČO): 028 55 089, Karolinská 661/4, Karlín, 186 00 Praha 8, Czech Republic (“Herbalife Czech”)

Dänemark

Herbalife Denmark ApS, Hovedvagtsgade 6

1103 København K

Estland

LLC “Herbalife International RS” | Russia, 129110, Moscow, Prospect Mira, 33/1. (“Herbalife”)

Finnland

Herbalife International Finland OY (PL 211, 00131 Helsinki, Finland

Herbalife Norway Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Frankreich

HERBALIFE INTERNATIONAL FRANCE, S.A. , 3 rue Alexandre Volta B.P. 81020, 67451 MUNDOLSHEIM CEDEX

Französisch-Polynesien

HERBALIFE INTERNATIONAL FRANCE, S.A. , 3 rue Alexandre Volta B.P. 81020, 67451 MUNDOLSHEIM CEDEX

Georgien

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7

Deutschland

Herbalife International Deutschland GmbH, Gräfenhäuser Straße 85, 64293 Darmstadt, Germany

Ghana

Herbalife of Ghana Ltd., SK DTD127b, Tema, Motorway, Industrial Area Spintex Road, Accra, Ghana

Griechenland

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A., 110 Pentelis, 151 26 Marousi, Athens, Greece

Ungarn

Herbalife Hungary Ltd., 1097 Budapest, Gubacsi út 6., Building “B”

Island

Herbalife (U.K.), Limited., The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB8 1HB

Irland

Herbalife (U.K.) Limited, The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB81HB, United Kingdom

Israel

HERBALIEF INT’L OF ISRAEL (1990) LTD., 46 Derech Hamakabim St, Industrial Zone, Rishon, Letzion 75359, Israel

Italien

Herbalife Italia S.p.A., Viale Citta’ d’Europa 819, 00144 Roma, Italia

Kasachstan

LLC Herbalife Kazakhstan, 241 Mukanov Ave., 050008 Almaty city, Republic of Kazakhstan

Kirgisistan

LLC Herbalife Kazakhstan, 050008, Kazakhstan, Almaty, Mukanova st. 241. (“Herbalife”)

Lettland

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Libanon

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A. 110 Pentelis Street, Marousi, 15126 Athens, Greece («Herbalife Greece»)

Litauen

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Mazedonien

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croatia (“Herbalife Croatia”)

Malta

Herbalife International Netherlands B.V., Postbus 8283, 3503 RG Utrecht, The Netherlands

Moldawien

I.C.S Herbalife MA SRL , С/f: 1012600022785, Str. Ismail, 81/1, Business Centre “Panorama”, et. 2, MD-2001, Chişinău, Republica Moldova

Mongolien

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Niederlande

Herbalife International Netherlands B.V., Postbus 8283, 3503 RG Utrecht, The Netherlands

Norwegen

Herbalife Norway Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Polen

HERBALIFE POLSKA Sp. z o.o., Janki, ul. Falencka 1B, 05-090, Raszyn, Polska

Portugal

HERBALIFE INTERNATIONAL S.A., Av. Infante D. Henrique, 347 Lisboa, 1800-218, PORTUGAL

Rumänien

Herbalife RO SRL, Str.Arhitect Louis Blanc nr. 1, etajul 7, Sector 1, cod postal 011751, Bucuresti, Romania

Russland

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Serbien

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 – 10000 Zagreb, Croatia (“Herbalife Croatia”)

Slowakische Republik

Herbalife Slovakia s.r.o., ID No: 47 742 445, Karadžičova 8/A, 821 08 Bratislava, Slovak Republic (“Herbalife Slovakia”)

Slowenien

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croatia (“Herbalife Croatia”)

Südafrika (inkl. Botsuana, Lesotho, Namibia and Swasiland)

Herbalife International South Africa, Ltd., Ground Floor, Building 32, Woodlands Office Park, Woodlands Drive, Woodmead, Gauteng, 2191, South Africa

Spanien

Herbalife International de España S.A.

C/ Arequipa, 1, 28043 Madrid

Schweden

Herbalife Sweden AB, Box 556,101 31 Stockholm, Sweden

Herbalife Norway Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Schweiz

Herbalife International Deutschland GmbH, Gräfenhäuser Strasse 85, 64293 Darmstadt, Germany

Türkei

HERBALIFE INTERNATIONAL ÜRÜNLERİ TİCARET LTD. ŞTİ., Büyükhanlı Plaza, Küçükbakkalköy Mah. Defne Sok., N3 Ataşehir, 34752, İstanbul/Türkiye

Ukraine

Herbalife Ukraine LLC, 01103, Kyiv, 26 Kikvidze str, Ukraine

Vereinigtes Königreich

HERBALIFE (U.K.) LIMITED. The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB8 1HB. United Kingdom

Sambia

Herbalife Zambia Ltd., Shop no. 5, Farmers House, Central Park, Cairo Road, Lusaka, Zambia